Fusilli con pesto zucchine e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il condimento base
- fusilli 400 gr
- taleggio 100 gr
- latte 80 gr
Per il pesto
- zucchine 100 gr
- pinoli 15 gr
- pecorino 30 gr
- parmigiano 30 gr
- olio Evo 40 gr
- basilico 10 gr
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Sciogliete il taleggio nel latte. Lasciate raffreddare e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Preparate il pesto unendo nel mixer le zucchine, i pinoli, il basilico, il pecorino, il parmigiano grattugiato, il sale e l'olio Evo.
Una volta scolata la pasta lasciata al dente, unitela al pesto di zucchine e ultimate versando la crema di taleggio per mantecare.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali