Fusilli con pesto zucchine e taleggio

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • Per il condimento base :
  • 400 gr di fusilli
  • 100 gr di taleggio
  • 80 gr di latte
  • Per il pesto :
  • 100 gr di zucchine
  • 15 gr di pinoli
  • 30 gr di pecorino
  • 30 gr di parmigiano
  • 40 gr di olio Evo
  • 10 gr di basilico
  • sale q.b.

Procedimento

Sciogliete il taleggio nel latte. Lasciate raffreddare e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Preparate il pesto unendo nel mixer le zucchine,  i pinoli, il basilico, il pecorino, il parmigiano grattugiato, il sale e l'olio Evo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Una volta scolata la pasta lasciata al dente, unitela al pesto di zucchine e ultimate versando la crema di taleggio per mantecare.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/06/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

fusilli

pesto

zucchine

taleggio

pinoli

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