Fusilli con broccoli, pancetta e gorgonzola
INGREDIENTI
- fusilli 350 g
- broccoletti 400 g
- pinoli 50 g
- pancetta in una sola fetta 100 g
- gorgonzola 100 g
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- scaglie di pecorino
PROCEDIMENTO
Oggi seguiamo il suggerimento della nostra amica Maria Antonietta di Grugliasco per realizzare questa gustosa ricetta: fusilli con broccoli, pancetta e gorgonzola.
Fate cuocere a vapore i broccoletti per circa 10 minuti e, nel frattempo, tostate in una padella antiaderente i pinoli e metteteli da parte.
Mentre la pasta cuoce, mettete nella padella, dove avete tostato i pinoli, la pancetta tagliata a cubetti e fatela saltare per un minuto. Poi toglietela e aggiungete l'olio, l'aglio e i broccoletti e fate dorare per qualche minuto. Subito dopo togliete l'aglio.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella insieme ai broccoli. Aggiungete poi i pinoli, i cubetti di pancetta, il gorgonzola, qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e fate saltare per qualche minuto.
Spegnete il fuoco e aggiungete le scaglie di formaggio pecorino. Servite subito.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali