Fusilli colorati con pomodorini grigliati
INGREDIENTI
- fusilli 350 g
- pomodorini 300 g
- pane grattugiato
- basilico
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
E adesso è il vostro momento: oggi prepariamo insieme i fusilli colorati con pomodorini gratinati che ci ha suggerito la nostra amica Monica di Venezia. Vediamo come fare: lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli nella leccarda del forno ricoperta con carta forno, rivolti con la metà tagliata verso l'alto. Cospargeteli con una bella spolverata di pane grattugiato, con l'origano, il sale e un abbondante giro di olio. Mettere i pomodori in forno già caldo a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolandola al dente e tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Mantecate la pasta con i pomodorini, aggiungete del basilico sminuzzato e alcune foglioline di origano fresco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali