FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fusilli al ragù di polpo

Fusilli al ragù di polpo Play

INGREDIENTI

  • fusilli integrali 400  g
  • polpo 400  g
  • cipolla 40  g
  • sedano 40  g
  • carota 40  g
  • polpa di pomodoro 40  g
  • olio evo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un primo piatto con un gustoso ragù di polpo, ricco di proteine e di fibre.
Lessate il polpo, tagliuzzatelo finemente e ottenete un macinato. Mettete in padella l'olio extravergine di oliva, il trito di cipolla, sedano e carota e aggiungete del peperoncino a piacere.

Dopo 10 minuti versate in padella il vostro polpo e la polpa di pomodoro. Salate e cuocete il sughetto per 15 minuti. Cuocete i fusilli e saltateli nel sugo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali