Fusilli al pesto corretto con curcuma

Fusilli al pesto corretto con curcumaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 250 gr di fusilli
  • 2 tazze di basilico fresco
  • 100 gr di misto formaggio grattugiato e pecorino
  • 1 cucchiaio di curcuma

Procedimento

Buttate la pasta in acqua bollente e salta, poi preparate il pesto. Aggiungete al basilico l'olio d'oliva e il misto formaggio grattugiato e pecorino, frullate poi il tutto. Niente aglio perché coprirebbe il sapore della curcuma.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Dopo aver aggiunto la curcuma mettete il peso in una padella, usate un po' d'acqua di cottura della pasta, scolate e fate saltare il tutto per qualche minuto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/11/2017

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

fusilli

pesto

curcuma

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI