Frittata trota, piselli e brie
INGREDIENTI
- pisellini tritati 100 g
- trota affumicata 60 g
- uova sbattute 4
- sale q.b.
- brie a tocchetti 100 g
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un piatto semplice semplice ma molto aprrezzato da grandi e piccini: la frittata, con l'aggiunta però di piselli, trota e brie. Per cominciare fate saltare, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, la mezza cipolla tritata, poi aggiungete i pisellini, del sale q.b. e allungate al bisogno, per completare la cottura.
A questo punto amalgamate il composto ottenuto con le uova, del formaggio a cubetti e la trota precedentemente tagliata a cubetti.
Fate cuocere bene la frittata in padella, prima da un lato e poi dall'altro, avendo cura che non si rompa!
Et voilà: frittata...cotta e mangiata!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali