Frittata radicchio, sgombro e ceci
INGREDIENTI
- radicchio 80 g
- sgombro naturale 1 scatola
- aglio 1 spicchio
- ceci piccoli cotti 100 g
- uova 5
- a piacere stracchino o crescenza
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una sana e velocissima frittata con radicchio, sgombro e ceci. Per prima cosa tagliate il radicchio a striscioline, poi andate ai fuochi. In una padella, mettete dell'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere uno spicchio di aglio e il radicchio tritato.
Poi completate la cottura e salate.
A questo punto sbattete le uova, amalgamate il tutto e fate la frittata. A piacere potete anche aggiungere 30 grammi di stracchino o di crescenza. Et voilà, la frittata è pronta!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali