Frittata primaverile
INGREDIENTI
- uova 6
- di basilico tritate 20 foglie
- timo fresco 6 cucchiai
- sale q.b.
- formaggio grattugiato 3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una frittata tanto semplice, quanto delicata e, soprattutto, saporita. Per preparare questa ricetta, dal sicuro successo, per prima cosa prendete una terrina e sbattete le uova, aggiungendo un pizzico di sale e le erbette tritate. Quando il composto è ben amalgamato, fate cuocere la frittata in una padella.
Quando la cottura è completa su un lato, abbiate cura di girare la frittata in modo che si possa cuocere perfettamente anche dall'altro lato.
A questo punto, a piacere, potete aggiungere anche tre cucchiai di formaggio grattugiato, ma senza esagerare, in modo che non copra troppo il sapore originale di questa buonissima frittata primaverile. E ora: frittata e mangiata!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali