Frittata patate, funghi, carciofi
INGREDIENTI
- carciofi 2
- uova bio 4
- funghi misti 100 g
- patate a cubetti 150 g
- pepe q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete una padella e fate soffriggere dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Poi aggiungete le patate e fate cuocere per cinque minuti. Successivamente aggiungete i funghi e i carciofi a fettine, salate e allungate con acqua. Coprite e completate la cottura fino a quando diventano morbidi.
Poi, in una terrina, sbattete le uova, aggiungete il sale, le verdure ed, eventualmente, il pepe. Fate cuocere bene la frittata da entrambi i lati e servite in tavola. Frittata...cotta e mangiata!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali