Frittata light
INGREDIENTI
- spinaci surgelati 250 g
- ricotta 250 g
- uova 3
PROCEDIMENTO
Lessate in poca acqua salata gli spinaci, scolate bene e, se necessario, tagliuzzateli con la forbice. Sbattete leggermente le uova e aggiungete il sale, un poco di olio extravergine di oliva e il pepe.
Aggiungete gli spinaci ed infine la ricotta, amalgamando il tutto. Versate il composto in una tortiera foderata con la carta da forno.
Infornate a 210°C per circa 20-25 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali