Frittata fagiolini e pecorino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla tritata 40 gr
- fagiolini surgelati 80 gr
- polpa di pomodoro o pomodori a dadini 130 gr
- uova 5
- pecorino grattugiato 40 gr
PROCEDIMENTO
Rosolate in olio evo la cipolla, aggiungete la polpa di pomodoro e i fagiolini surgelati. Salate e controllate la cottura dei fagiolini. Nel frattempo sbattete leggermente le uova per ottenere poi una frittata consistente.
Aggiungete il pecorino stagionato e tagliuzzate i fagiolini quando saranno cotti. Stendete il composto, versate uova e pecorino e preparate la vostra frittata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali