Frittata di carciofi e piselli
INGREDIENTI
- carciofi 2
- uova 5
- funghi misti 100 g
- piselli surgelati 150 g
- cipolla 1/2
- olio evo
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi è una frittata ricca di carciofi e piselli.
Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiungete i carciofi a fettine, salate e allungate il tutto con acqua. Coprite la padella con un coperchio. A parte, cuocete anche i vostri piselli con dell'olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata. Non appena i carciofi sono giunti a cottura, aggiungete i funghi. Completate la cottura e togliete l'aglio.
In una terrina a parte mettete le uova e il sale. Aggiungete le uova nella padella con le verdure e pepate. Cuocete la vostra frittata da entrambi i lati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali