Frittata con mollica di pane
INGREDIENTI
- mollica di pane 35 g
- latte
- formaggio grattugiato
- uova 3
- sale q.b.
- pepe q.b.
- zucchine tagliate sottili 150 g
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Anche oggi come ogni settimana prepariamo una ricetta proposta da voi: oggi tocca a Gabriele da Viterbo che ci propone una frittata con mollica di pane. Iniziate facendo ammorbidire la mollica del pane con un po' di latte e aggiungete una bella manciata di formaggio grattugiato. In una scodella sbattete tre uova, aggiungete un pizzico di sale e un pochino di pepe. Poi tagliate due zucchine da 150 grammi sottilissime. In una padellina fate soffriggere uno spicchio di aglio, poi togliete l'aglio e fate soffriggere le zucchine con sale e pepe.
A questo punto aggiungete alle uova sbattute la mollica del pane con il parmigiano e, quando le zucchine sono rosolate, versatelo nella padella. Girate la frittata quando la base vi sembra cotta. Un consiglio: fate rosolare bene l'impasto da ambo le parti perchè formerà una crosticina veramente deliziosa. Ottima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali