Frittata bietola feta e patate
INGREDIENTI
- bietole da taglio 200 gr
- patate 150 gr
- feta 100 gr
- aglio 1 spicchio
- uova 5
- olio evo q.b
- patate a dadini 150 gr
PROCEDIMENTO
Oggi è tempo di frittata: ecco come realizzarla con bietola, feta e patate.
Rosolate uno spicchio d'aglio e cuocete le patate tagliate a dadini. Tagliuzzate le bietole e, nel frattempo, sbattete le uova.
Aggiungete la feta alle uova e alle patate le bietole. Infine, versate direttamente in padella le uova e realizzate la vostra frittata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali