Fregola sarda alle vongole
INGREDIENTI
- fregola sarda 250 gr
- pomodori pelati 400 gr
- vongole 2 kg
- fumetto pesce o brodo vegetale 1 l
PROCEDIMENTO
Un piatto tipico della Sardegna: la fregola sarda alle vongole.
Rosolate 2 kg di vongole in una pentola con uno spicchio d'aglio: una volta aperte sgusciatene una parte. Nel frattempo cuocete in olio evo un trito di cipolla e uno spiocchio d'aglio, aggiungete i pelati e sfumate con del vino bianco.
Filtrate il sughetto delle vongole e versatelo nel pomodoro; infine, aggiungete le vongole e la fregola, continuando ad allungare con del brodo vegetale o del fumetto di pesce.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali