FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fregola sarda alle vongole

Fregola sarda alle vongole Play

INGREDIENTI

  • fregola sarda 250  gr
  • pomodori pelati 400  gr
  • vongole 2  kg
  • fumetto pesce o brodo vegetale 1  l

PROCEDIMENTO

Un piatto tipico della Sardegna: la fregola sarda alle vongole.
Rosolate 2 kg di vongole in una pentola con uno spicchio d'aglio: una volta aperte sgusciatene una parte. Nel frattempo cuocete in olio evo un trito di cipolla e uno spiocchio d'aglio, aggiungete i pelati e sfumate con del vino bianco.

Filtrate il sughetto delle vongole e versatelo nel pomodoro; infine, aggiungete le vongole e la fregola, continuando ad allungare con del brodo vegetale o del fumetto di pesce.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali