Flan di zucca e verdure miste

Flan di zucca e verdure miste Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 400 gr di zucca
  • 50 gr di broccoli lessi
  • 50 gr di rapa rossa lessata
  • 4 uova
  • 80 gr di formaggio
  • 1/2 cipolla
  • 4 gr di zenzero fresco

Procedimento

Tagliate a fettine la zucca, conditela con olio EVO e sale e cuocetela in forno coperta con l'apposita carta a 180°per 20 minuti. Ripassate i broccoli e la rapa tagliuzzati in olio EVO e cipolla, aggiungendo il sale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Frullate tutto insieme: la zucca, le uova, il formaggio, lo zenzero fresco, l’olio EVO e il sale. Versate in contenitori monoporzioni e cuocete a bagnomaria per 40 minuti in forno ventilato a 160°.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 12/02/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

flan

zucca

broccoli

rapa rossa

zenzero

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI