Filetti di sgombro con salsa verde
INGREDIENTI
- sgombri 4
- aglio 1 spicchio
- rosmarino 1 rametto
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo 1 mazzetto
- limone 1
PROCEDIMENTO
Eviscerate gli sgombri senza togliere la testa, lavateli bene e adagiateli su una teglia foderata di carta forno. Tritate lo spicchio di aglio e il rosmarino e metteteli nella pancia degli sgombri con un po' di sale, irrorando con olio e vino bianco. Metteteli in forno a 180°.
Intanto preparate la salsina: tritate il prezzemolo, mettetelo in una ciotola e versate il rimanente olio, il succo del limone e un po' di sale, mescolando bene. Quando gli sgombri sono cotti, per formare i filetti, togliete la testa. Posateli su un piatto da portata e irrorateli con la salsina. Lasciateli riposare almeno mezz'ora ora prima di servirli.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali