Filetti di sgombro con arancia e mela verde
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetti di sgombro 300 gr
- acqua 500 ml
- succo di arancia 100 ml
- arancia 1
- mela verde 1
- menta fresca 5 foglie
- alloro 2 foglie
- peperoncino 1
- sesamo 1 cucchiaino
- olio EVO 50 gr
- maizena 1 cucchiaino
- sale q.b.
- pepe in grani q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete a scaldare in un pentolino l'acqua con l'alloro, le bucce d'arancia, il peperoncino, i grani di pepe e il prezzemolo. Dall'inizio del bollore aspettate 5 minuti, aggiungete i filetti e fate cuocere per 6/7 minuti.
Preparate un'emulsione con 100 ml di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio Evo, un pizzico di sale, un cucchiaino di maizena, 100 ml dell'acqua bollente di cottura dello sgombro e mixate il tutto. Tagliate a dadini l'arancia e la mela verde. Disponete la frutta su un piatto come base e posizionate i filetti. Irrorate con l'emulsione e guarnite con le foglie di menta e sesamo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali