FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fettine di vitello ai finocchi

Fettine  di vitello ai finocchi Play

INGREDIENTI

  • fettine sottili di manzo 350  gr
  • finocchio 1
  • mandarino spremuto 1
  • Grand Marnier q.b
  • Trito di sapori q.b
  • sale e pepe q.b
  • Olio q.b

PROCEDIMENTO

Un secondo piatto semplice e profumato: le fettine di vitello ai finocchi.
Dopo aver pulito e tagliato a fettine un finocchio, rosolatelo conun filo d'olio. Aromatizzate in un trito di salvia e rosmarino le fettine di carne e, una volta pronte, aggiungetele ai finocchi.

Una volta completata la cottura della carne, togliete dal fuoco le fettine. Non vi resta che aromatizzare i finocchi con il succo del mandarino e un sorso di marsala.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali