Fette di pollo e purè rosa
INGREDIENTI
- fette di pollo 500 g
- patate 1 kg
- barbabietole 3
- burro 50 g
- latte di soia o normale 1 bicchiere
PROCEDIMENTO
Cuocete a vapore 3 barbabietole rosse e riducetele a purea con passaverdure o con il mixer ad immersione. Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passaverdure, poi aggiungete il burro e il latte, mettete nuovamente sul fuoco ed amalgamate bene aggiungendo la polpa di barbabietole.
Infine in una padella con un filo d'olio e un pò di acqua mettete il pollo infarinato, fate cuocere e infine salate e servite abbinando il purè.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali