Fesa di tacchino arrosto con verdure

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 gr di zucca
  • 15/20 cavoletti di Bruxelles
  • 1 mela
  • sale, pepe e olio q.b.
  • timo fresco

Procedimento

Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo loro le foglie più esterne, lavateli e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Sbucciate la zucca e ricavatene dei cubetti, quindi affettate la cipolla. Disponete tutte le verdure in una teglia ricoperta da carta forno, condite le verdure con un po' di sale, pepe e olio extravergine d'oliva.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Adagiate la fesa di tacchino al centro della teglia, dopo averla precedentemente insaporita con sale, pepe e timo fresco, un filo d'olio e infornate a 200° per 30-40 minuti, verificando che la carne non si asciughi troppo. Mescolate di tanto in tanto le verdure. Servite la fesa di tacchino su un piatto da portata, accompagnata dalle sue verdure. Se è di vostro gradimento, potete aggiungere alle verdure anche una mela a tocchetti, che renderà questo piatto davvero speciale e dal sapore tipicamente autunnale.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/10/2017

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

fesa tacchino

arrosto

verdure

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