Fave e uova
INGREDIENTI
- cipolla tritata 50 gr
- fave pulite 350 gr
- uova bio 2
PROCEDIMENTO
Con soli tre ingredienti realizziamo un piatto semplice e gustoso.
Iniziate questo piatto sbucciando le fave. Lasciate appassire la cipolla tritata in una padella con un filo di olio evo. Dopo di che aggiungete le fave.
Iniziate questo piatto sbucciando le fave. Lasciate appassire la cipolla tritata in una padella con un filo di olio evo. Dopo di che aggiungete le fave.
Fate saltare le fave, aggiungete un pizzico di sale e, al bisogno, allungate con un po' di acqua. Infine, versate in padella le uova.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali