FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fagottini pere e cioccolato

Fagottini pere e cioccolato Play

INGREDIENTI

Per la pasta

  • farina 125  g
  • acqua 50  g
  • olio di mais 40  g
  • sale q.b.
  • rosso d'uovo bio 1

Per il ripieno

  • crema di nocciole
  • pera 1/2

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, per realizzare la ricetta di oggi, mettete gli ingredienti per fare la pasta nell'impastatrice.
Ottenuto un impasto liscio, avvolgetela in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per  farla riposare per 15 minuti.
Poi stendetela e, con un coppapasta, eseguite dei tondi.

A questo punto, mettete al centro la crema alle nocciole e la pera tagliata a dadini. Chiudete a mezzaluna e sigillate con i rebbi di una forchetta.
Spennellata per completare l'opera con del bianco di un uovo e mettete a cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali