Fagiolini con uova
INGREDIENTI
- fagiolini freschi 700 g
- uova 3
- burro 50 g
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Spuntate e togliete l'eventuale filo ai fagiolini, poi sciacquateli bene sotto l'acqua corrente. Mettete abbondante acqua in una pentola con poco sale e portate a bollore. Unite poi i fagiolini e cuocete per 25-30 minuti, quindi scolate bene.
Mettete in padella un filo di olio extra vergine di oliva e il burro, aggiungete i fagiolini tagliuzzati e fate insaporire per qualche minuto. Intanto sbattete le uova con un pizzico di sale. Versate le uova in padella con i fagiolini e mescolate per circa un minuto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali