FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fagiolini con patate al pesto

Fagiolini con patate al pesto Play

INGREDIENTI

  • fagiolini verdi freschi o surgelati 500  g
  • patate 750  g
  • pesto 50  g
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lavate, sbucciate e tagliate a fettine le patate, poi mettetele nella pentola a pressione e lessatele per 10-15 minuti. Scolate e lasciate intiepidire. In un'altra pentola mettete a lessare in acqua bollente salata i fagiolini. Quando anche i fagiolini saranno cotti, scolateli e lasciateli intiepidire.  

Trasferite i fagiolini in una zuppiera, unite le patate, il pesto, un pizzico di sale e condite con olio extra vergine di oliva. Mescolate bene e servite l'insalata tiepida.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali