Dessert mele cotte e ricotta
INGREDIENTI
- mele 3
- cannella 2 stecche
- zucchero di canna 350 g
- ricotta fresca 250 g
- miele 1 cucchiaio
- uvetta sultanina 50 g
- noci spezzetate 6-10
PROCEDIMENTO
Tagliate le mele a pezzi piuttosto grandi e fatele cucere in una padella con lo zucchero di canna, 200/300 ml d'acqua e due stecche di cannella fino a quando si asciuga l'acqua.
Dopodichè togliete le mele e mettetele nelle coppette. Poi amalgamate il miele con la ricotta e aggiungete l'uva sultanina e le noci spezzettate. Successivamente mettete il vostro composto sulle mele e spolverizzate con il cioccolato fondente tritato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali