FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Deliziose napoletane

Deliziose napoletane Play

INGREDIENTI

  • farina “00” 500  gr
  • olio evo 60  gr
  • burro 100  gr
  • zucchero 100  gr
  • tuorli 2
  • limone 1  buccia

PER IL RIPIENO

  • ricotta 350  gr
  • zucchero a velo 1  cucchiaio
  • marsala 2  cucchiaini
  • scaglie di cioccolato q.b
  • granella di nocciole qb

PROCEDIMENTO

Un dolce tipico partenopeo: oggi Tessa prepara per noi le deliziose napoletane.
In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti per realizzare l'impasto dei biscotti. Dopo aver ottenuto una palla di pasta omogenea, lasciatela riposare in frigo per almeno un'ora: una volta pronta, stendetela e, con un coppa pasta rotondo, formate i cilindretti.

Mentre i biscotti sono in forno, procedete con la preparazione del ripieno. Unite la ricotta, le scaglie di cioccolato, la granella di nocciole e due cucchiaini di marsala: inserite la crema ottenuta in una una sac a poche e farcite i biscotti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali