Deliziose napoletane
INGREDIENTI
- farina “00” 500 gr
- olio evo 60 gr
- burro 100 gr
- zucchero 100 gr
- tuorli 2
- limone 1 buccia
PER IL RIPIENO
- ricotta 350 gr
- zucchero a velo 1 cucchiaio
- marsala 2 cucchiaini
- scaglie di cioccolato q.b
- granella di nocciole qb
PROCEDIMENTO
Un dolce tipico partenopeo: oggi Tessa prepara per noi le deliziose napoletane.
In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti per realizzare l'impasto dei biscotti. Dopo aver ottenuto una palla di pasta omogenea, lasciatela riposare in frigo per almeno un'ora: una volta pronta, stendetela e, con un coppa pasta rotondo, formate i cilindretti.
Mentre i biscotti sono in forno, procedete con la preparazione del ripieno. Unite la ricotta, le scaglie di cioccolato, la granella di nocciole e due cucchiaini di marsala: inserite la crema ottenuta in una una sac a poche e farcite i biscotti.
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