Crumble di frutti rossi
INGREDIENTI
- more o mirtilli 100 gr
- lamponi 100 gr
- farina 00 40 gr
- farina di mandorle 40 gr
- zucchero di canna 20 gr
- burro freddo 40 gr
PROCEDIMENTO
Come ogni venerdì un dolce davvero goloso: oggi Tessa porta in tavola un crumble ai frutti rossi.
Versate in una padella i frutti rossi e mescolateli per qualche minuto con zucchero di canna e succo di limone. Passate poi alla realizzazione del crumble: in un cutter versate la farina, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, e il burro tagliato a pezzettini. Quando il composto sarà bricioloso siete pronte per comporre il vostro dolce: versate la frutta in una pirofila e ricopritela con le briciole. Infornate 180° finchè la frolla non scurisce.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali