Crumble di frutti rossi

Crumble di frutti rossiPlay

    Ingredienti:

    • 100 gr di more o mirtilli
    • 100 gr di lamponi
    • 40 gr di farina 00
    • 40 gr di farina di mandorle
    • 20 gr di zucchero di canna
    • 40 gr di burro freddo

    Procedimento

    Come ogni venerdì un dolce davvero goloso: oggi Tessa porta in tavola un crumble ai frutti rossi.
    Versate in una padella i frutti rossi e mescolateli per qualche minuto con zucchero di canna e succo di limone. Passate poi alla realizzazione del crumble: in un cutter versate la farina, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, e il burro tagliato a pezzettini. Quando il composto sarà bricioloso siete pronte per comporre il vostro dolce: versate la frutta in una pirofila e ricopritela con le briciole. Infornate 180° finchè la frolla non scurisce.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 04/11/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI