Crostini trota salmonata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spinaci surgelati 150 gr
- robiolina 150 gr
- trota salmonata 400 gr
- crostini di pane
PROCEDIMENTO
Lavorate la robiolina fresca con gli spinaci surgelati, lessati, strizzati e tritati. Ponete questa base e la trota salmonata sui crostini, precedentemente passati al forno per renderli croccanti.
Oppure prendete dei fogli di pane carasau, immergeteli per un minuto in acqua tiepida e metteteli da parte. Quando diventano belli morbidi, farciteli con uno strato di spinaci e robiolina, la trota salmonata e fate gli involtini. Ripassateli poi al forno per l'effetto croccantezza.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali