FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Crostini toscani

Crostini toscani Play

INGREDIENTI

  • pane toscano a fette 400  g
  • cavolfiore 300  g
  • salsiccia fresca 200  g
  • stracchino 200  g
  • lardo 6-8  fette
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Sbollentate il cavolfiore in acqua bollente e intanto preparate i crostini con stracchino e salsiccia: mettete in una ciotola lo stracchino, unite la salsiccia, priva di budello, e amalgamate bene. Stendete il composto su metà delle fette di pane e adagiatele su una placca da forno e tenete da parte.

Preparate poi la versione dei crostini con lardo e cavolo: tostate le rimanenti fette di pane in forno a 190-200° finché non prenderanno colore. Mettete sulle fette di pane scaldate un po' di cavolfiore e qualche fettina di lardo, quindi sistemate sulla placca del forno. Mettete tutti i crostini in forno e scaldateli a 190-200° finché non si scioglierà bene il lardo sul cavolfiore e il composto di stracchino e salsiccia non sarà diventato ben omogeneo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali