Crostata di sfoglia alle pere e noci
INGREDIENTI
- pasta sfoglia tonde 2
- pere 1 kg
- zucchero semolato 100 gr
- burro 20 gr
- succo di limone 2 cucchiai
- uovo 1
- noci tritate 120 gr
PROCEDIMENTO
Una torta semplice e dal sapore delicato: la crostata di sfoglia alle pere e noci.
In un pentolino mescolate il burro, metà dello zucchero e il succo di limone: scaldate il tutto finché non sarà dorato. Aggiungete poi le pere tritate finemente e fate bollire fino a quando il liquido non sarà evaporato.
Stendete su una teglia rotonda un foglio di pasta sfoglia, bucherellate la base con la forchetta e distribuite le noci tritate, lo zucchero rimasto e le pere. Tagliate l'altro foglio di pasta sfoglia in striscioline e disponetele sulla farcitura ad intreccio. Spennellate la torta con un uovo e infornate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali