Crostata di patate prosciutto, mozzarella
INGREDIENTI
- patate 500 g
- farina 00 100 g
- uovo 1
- burro fuso 30 g
- formaggio grattugiato 50 g
- prosciutto cotto 200 g
- mozzarelle fior di latte 2
- sale q.b.
- pepe
- noce moscata
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo la ricetta di Fabiola da Palermo.
Lessate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate. Mettete tutto in una ciotola e unite l'uovo, la farina, il burro fuso, il formaggio grattugiato e le spezie. Mescolate fino a rendere l'impasto omogeneo.
A questo punto imburrate e infarinate uno stampo per crostate da 20 cm e stendete per bene l'impasto fino ai bordi. Infornate per 15-20 minuti a 180°.
Quando la base per la vostra crostata sarà ben dorata sfornatela e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti e la mozzarella a fettine. Infornate per altri 5-10 minuti e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali