Crocchette di patate alla paprika
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 1 kg
- uova 5
- formaggio grattugiato 100 gr
- pangrattato 150 gr
- farina 150 gr
- paprika forte q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate , lessate e schiacciate le patate. Unite il formaggio grattugiato, il sale e la paprika abbondante. Aggiungete 3 rossi d'uovo, lavorate il composto e realizzate delle crocchette.
Sbattete 3 albumi, 2 uova e aggiungete il sale. Passate le crocchette prima nella farina, poi nelle uova e per finire nel pangrattato. Una volta terminati i passaggi, friggete.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali