Crepes alla birra e radicchio
INGREDIENTI
- farina 00 100 g
- birra chiara 150 ml
- uova 2
- sale
- radicchio 400 g
- stracchino 250 g
PROCEDIMENTO
Mescolate bene la farina e la birra, poi aggiungete due uova e il sale e continuate a mescolare. Dopodichè, in una padella con poco evo, versate il vostro composto per fare le crepes.
Tritate il radicchio finemente e mettetelo in una padella con un pò di evo, uno spicchio d'aglio e il sale e coprite per qualche minuto. Infine mettete sulle crepes il formaggio e poi il vostro radicchio, piegatele o arrotolatele e rimettetele qualche minuto in padella.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali