Crepe viceversa
INGREDIENTI
- latte 250 ml
- farina 00 125 gr
- burro 20 gr
- cacao amaro biologico 20 gr
- zucchero di canna 2 cucchiai
- uova 2
PROCEDIMENTO
Iniziamo la settimana con una sferzata di energia: oggi prepariamo le crepe viceversa.
Sbattete le uova con lo zucchero di canna, il cacao in polvere, quindi il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria e infine il latte. Dopo aver mescolato il tutto, lasciate riposare il composto per per almeno un quarto d'ora.
Sbattete le uova con lo zucchero di canna, il cacao in polvere, quindi il burro sciolto nel microonde o a bagnomaria e infine il latte. Dopo aver mescolato il tutto, lasciate riposare il composto per per almeno un quarto d'ora.
Siete pronte per realizzare le crepes: fate scaldare una padella antiaderente, versando al suo interno un goccino d'olio. Versate il composto e fate cuocere entrambi i lati. Non resta che farcirle a vostro piacimento con gelato alla crema, crema pasticcera o confettura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali