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Crema di zucca, funghi e calamari

Crema di zucca, funghi e calamari Play

INGREDIENTI

  • brodo vegetale 1  litro
  • cipolla bianca grande 1
  • patate 100  g
  • zucca 700  g
  • funghi 300  g
  • panna fresca 100  g
  • calamari o totani 300  g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sbucciate e fate a dadini le patate e la zucca. Poi fate un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete la zucca e le patate. Aggiungete quindi il brodo vegetale e fate cuocere per 25\30 minuti.
Passate ora il composto al minipimimer.

Se non è abbastanza cremosa, ma risulta ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata. Mantecate quindi con 100 grammi di panna e aggiungete poi i funghi saltati in padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e prezzemolo. A questo punto potete aggiungere i molluschi che avete precedentemente passato sulla piastra, per completare il piatto.

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