Crema di zucca, funghi e calamari
INGREDIENTI
- brodo vegetale 1 litro
- cipolla bianca grande 1
- patate 100 g
- zucca 700 g
- funghi 300 g
- panna fresca 100 g
- calamari o totani 300 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sbucciate e fate a dadini le patate e la zucca. Poi fate un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete la zucca e le patate. Aggiungete quindi il brodo vegetale e fate cuocere per 25\30 minuti.
Passate ora il composto al minipimimer.
Se non è abbastanza cremosa, ma risulta ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata. Mantecate quindi con 100 grammi di panna e aggiungete poi i funghi saltati in padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio di aglio e prezzemolo. A questo punto potete aggiungere i molluschi che avete precedentemente passato sulla piastra, per completare il piatto.
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