Crema di porri e zucca con broccoli croccanti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- porri 400 gr
- zucca 200 gr
- brodo vegetale 1 l
- rosette di broccolo 100 gr
- acciughe 2
PROCEDIMENTO
In una padella mettete olio EVO, il porro a rondelle e fate appassire bene. Aggiungete la zucca e fate rosolare, poi coprite con il brodo e cuocete per 20 minuti. A termine cottura frullate bene il tutto.
In una padella con olio EVO e uno spicchio di aglio, fate sciogliere le acciughe, aggiungete i broccoli senza salare, abbassate la fiamma e allungate con un pochino di brodo. Coprite e cuocete per qualche minuto e poi fate saltare fino a rendere i broccoli croccanti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali