Crema di pomodoro
INGREDIENTI
- pomodori maturi 1 kg
- concentrato di pomodoro 3-4 cucchiai
- basilico 15 foglie
- cipolla tritata 1
PROCEDIMENTO
Visto che si avvicina l'estate, oggi prepariamo una ricetta facile, veloce e molto fresca, a base di pomodoro: questo ortaggio, infatti, per i suoi effetti benefici e per la sua bontà è considerato a pieno titolo una delle verdure più sane e buone. Prima di tutto, per preparare la crema di pomodoro, incidete i pomodori e fateli bollire in acqua calda. Poi tagliateli a pezzetti e prendete dell'olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il concentrato di pomodoro.
Fate cuocere il tutto per 20 minuti, aggiungendo il basilico e un pizzico di sale. Allungate al bisogno con dell'acqua e successivamente frullate. Servite freddo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Freddo...e mangiato!!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali