Crema di lenticchie
INGREDIENTI
- porro 1
- lenticchie rosse decorticate 60 g
- zenzero 3-4 g
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Prima di tutto riducete il porro a striscioline, poi, in un po' di olio extra vergine di oliva fate soffriggere il porro tritato, aggiungete poi le lenticchie e del brodo vegetale.
Completate la cottura, aggiungete lo zenzero e frullate il composto, oppure, se preferite, lasciate intere le lenticchie e servite...buonissima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali