FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Costine di maiale in padella

Costine di maiale in padella Play

INGREDIENTI

  • costine di maiale 16
  • aglio in camicia 3  spicchi
  • rosmarino 1  rametto
  • olio evo 2  cucchiai
  • cognac 80  gr
  • acqua 2  bicchieri

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è un secondo piatto che ci manda Ivana da Offagna, in provincia di Ancona: le costine di maiale in padella.
In una padella fate rosolare tre spicchi d'aglio in camicia con un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Lasciate insaporire l'olio e aggiungete 16 costine di maiale.

Una volta rosolate da entrambe i lati versate del cognac e fate fiammare. Aggiungete dell'acqua (due bicchieri), coprite con un coperchio e fate cuocere per 50 minuti a fuoco basso basso.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali