Cornetti speedy
INGREDIENTI
- farina manitoba 250 g
- yogurt bianco 1 vasetto
- zucchero 80 g
- burro o margarina 125 g
- lievito per dolci 1 bustina
PROCEDIMENTO
Oggi, come ogni mercoledì, lasciamo spazio ai nostri fan e proponiamo una golosa ricetta di Silvia dalla città di Cornuda: i cornetti speedy. Per cominciare, versate in una ciotola la farina manitoba, aggiungete un vasetto di yogurt bianco e 80 grammi di zucchero, oltre a 125 grammi di burro, o margarina, fuso a bagnomaria e una bustina di lievito per dolci. A questo punto potete lavorare bene l'impasto.
Ora stendetelo e ricavatene dei triangoli, che potete farcite a piacere e chiudete la pasta a cornetto. Poi spennellate con il latte, o con il tuorlo d'uovo, e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi ventilato per una ventina di minuti. Squisiti!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali