FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi

Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi Play

INGREDIENTI

  • conchiglie o pasta corta 250  g
  • pistacchi 50  g
  • olio extravergine di oliva 60  g
  • pinoli 10  g
  • formaggio grattugiato 5  g
  • zucchine 3
  • aglio 1  anima

PROCEDIMENTO

Fate rosolare in una padella con un poco di olio extra vergine di oliva uno spicchio d'aglio e del peperoncino, poi aggiungete le zucchine, salate e coprite con il coperchio allungando con acqua quando necessario. Quando le zucchine diventeranno morbide, levate la pentola dal fuoco e dopo qualche minuto, aggiungete lo zafferano diluito in po' d'acqua.

Preparate il pesto, mettendo nel mixer tutti gli ingredienti: pistacchi, aglio, formaggio grattugiato, pinoli e olio.
Infine scolate e saltate la pasta aggiungendo il pesto di pistacchi.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali