Ciambella di piselli

Ciambella di piselliPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 900 gr di piselli surgelati
  • 120 gr di cipolla tritata
  • 4 uova
  • 4 gr di curcuma
  • olio EVO q.b.
  • Per la besciamella:
  • 25 gr di farina
  • 25 gr di burro
  • 300 ml di latte

Procedimento

In una padella unite l'olio EVO, la cipolla tritata e i piselli surgelati. Coprite e fate cuocere allungando al bisogno con acqua o brodo. Completate la cottura facendo addensare e frullate. Preparate 300 gr. di besciamella utilizzando 25 gr di farina a 300 ml di latte e 25 gr. di burro.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite il composto precedentemente frullato alle uova, alla besciamella e alla curcuma. Mettete il tutto in uno stampo a ciambella e cuocete a bagnomaria per circa 50 minuti a 160°.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/01/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

piselli

uova

cipolla

curcuma

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI