Ciambella con ripieno
INGREDIENTI
- uova 3
- sale 1 pizzico
- zucchero 230 gr
- burro 100 gr
- farina 230 gr
- g
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Poi aggiungete il burro sciolto, la farina e il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versate metà composto in uno stampo da ciambella (con il buco), versate la crema di nocciole e ricoprite con il restante composto. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35/40 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali