Ciambella al latte di riso

Ciambella al latte di risoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 180 ml di latte di riso
  • 250 gr di farina
  • 140 gr di zucchero
  • 70 gr di olio di girasole
  • 1 limone bio
  • 1\2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di zucchero a velo
  • q.b. di confettura

Procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero, unite un pizzico di sale, l’olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporite con la scorza grattugiata del limone.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, fate cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargete la ciambella con zucchero a velo. Potete accompagnare con una confettura a scelta.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/03/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

uova

latte di riso

zucchero

olio di girasole

lievito

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI