Cestini di orzo zucchine noci e tonnetto
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla molto tritata 50 gr
- orzo perlato 160 gr
- brodo vegetale 2 lt
- zucchine tagliate a 1\2 luna 300 gr
- noci tritate grossolane 5
- menta fresca fogli
- zafferano 2 bustine
- tonnetto o sgombro a bocconcini 200 gr
- pane carasau 8 sfoglie
PROCEDIMENTO
Preparate l'orzo facendolo soffriggere in una padella assieme all'olio e la cipolla tritata fine. Sfumare con del vino bianco e iniziare ad allungare con il brodo vegetale. Scottate il tonnetto oppure lo sgombro a cubetti. A quindici minuti dal termine della cottura dell'orzo, aggiungete le zucchine tagliate fini.
Bagnate il pane carasau in acqua tiepida e poggiatelo sugli stampini, poi mettete in forno a 180° per sette minuti. Aggiungete all'orzo lo zafferano, cinque noci tritate in maniera grossolana e qualche foglia di menta. Fate riposare e completate i vostri cestini.
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