Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pollo a bocconcini 350 gr
- asparagi 150 gr
- cipolla a fettine sottili 50 gr
- formaggio tipo taleggio 45 gr
- latte 25 gr
- vino bianco 1 bicchiere
- pancestini 2
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate gli asparagi. Preparate la crema di taleggio facendo sciogliere nel latte il formaggio tagliato a dadini. Togliete dal fuoco e aggiungete un pizzico di pepe. Tagliuzzate gli asparagi. Mettete a rosolare la cipolla in una padella con olio Evo.
Aggiungete i bocconcini di pollo e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Abbassate il fuoco, unite gli asparagi , salate e completate la cottura. Scaldate i cestini di pane in forno, aggiungete il pollo con gli asparagi e colate sopra la crema di taleggio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali