Carbonara vegetariana
INGREDIENTI
- fusilli (o altro tipo di pasta corta arrotolata) 320 g
- asparagi freschi (o surgelati) 300 g
- uovo 1
- tuorli 3
- formaggio grattugiato 70 g
- vino bianco 1/2 bicchiere
- cipolla bianca 1
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi, eliminate le parti dure e tagliate le parti tenere a piccole rondelle. Mettete in una ciotola 1 uovo intero e 3 tuorli, unite il formaggio grattugiato e amalgamate.
Scaldate in padella l'olio, unite gli asparagi e cuoceteli per 8-10 minuti, in modo che rimangano belli croccanti. Cuocete in acqua bollente salata i fusilli. Intanto rosolate in olio extra vergine di oliva la cipolla tritata fine, unite gli asparagi cotti precedentemente, fate insaporire e sfumate con il vino bianco; fate evaporare e levate dal fuoco. Scolate la pasta e versatela in padella con gli asparagi, unite le uova, il sale e mescolate. Impiattate e servite con un pizzico di pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali