Carbonara di porri e trota

Carbonara di porri e trota Play

    Ingredienti:

    • 320 gr di fusilli
    • 200 gr di porro a rondelle
    • 100 gr di trota affumicata
    • 2 tuorli
    • 50 gr di panna fresca
    • 3 cucchiai di olio extra vergine
    • 1 cucchiaio di maggiorana tritata
    • q.b sale e pepe

    Procedimento

    Oggi Tessa è alle prese con un primo piatto semplice e saporito: la carbonara di porri e trota al profumo di maggiorana.
    Affettate il porro e stufatelo in padella con poco olio. Appena sarà pronto aggiungete la trota tagliata alla julienne e la maggiorana: cuocete per pochi minuti.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Dopo aver buttato la pasta, iniziate a sbattete i tuorli e la panna. Non appena la pasta sarà pronta, aggiungetela nella padella con porri e trota e, infine, saltatela con la panna sbattuta.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 04/10/2016

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