Carbonara di carciofi
INGREDIENTI
- pasta integrale 180 g
- cipolla 1
- carciofi 3-4
- polpa di pomodoro bio 260 g
- uova 2
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Anche oggi, come di consueto, vi propongo una "ricetta del benessere": la carbonara di carciofi, ricchissima di ferro e di tante altre importanti proprietà per l'organismo.
Per prima cosa iniziate lavando bene i carciofi e tagliandoli a fettine. Metteteli poi in acqua e limone per non farli diventare neri.
Poi tritate la cipolla. Intanto, in una pentola, mettete ad appassire la cipolla in un po' di olio extra vergine di oliva. Poi aggiungete i carciofi, la polpa di pomodoro ed un pizzico di sale. Abbassate quindi la fiamma, coprite e fate cuocere per 15 minuti, allungando con acqua al bisogno.
Mettete a cuocere della pasta integrale e, nel frattempo, sbattete le due uova e aggiungete il sale.
Per concludere questa gustosissima ma sana ricetta, fate saltare la pasta nel sugo con l'aggiunta delle uova e...la vostra carbonara di carciofi è pronta!
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